Aktuelles Allgemein

Stockschützen-Stadtmeisterschaft beim TSV 1957 Ingolstadt-Unsernherrn e.V.

Die Ingolstädter Stockschützen ermitteln am Samstag, den 25. Juni 2016, ihre Stadtmeister.
Austragungsort ist diesmal die mit einem Pflasterbelag neu ausgestattete Anlage des TSV Unsernherrn aus Anlass des 40-jährigen Jubiläums der Abteilungsgründung der Stockschützen. Teilnehmende Vereine sind: ESV Ingolstadt, FC Gerolfing, SV Haunwöhr, SV Zuchering, TSV Ober-/Unterhaunstadt und der Gastgeber TSV Unsernherrn.
Ermittelt werden die Stadtmeister im Einzelschießen (Zielschießen), Beginn 10.00 Uhr, und im Mannschaftsschießen (Vor und Rückrunde), Beginn 13.00 Uhr.
Die Siegerehrung für beide Disziplinen findet nach dem Mannschaftsschießen um ca. 17.00 Uhr im Vereinsheim des TSV Unsernherrn statt.
Als Vertreter der Stadt Ingolstadt wird Bürgermeister Sepp Mißlbeck an die drei Erstplatzierten jeder Disziplin Gold-, Silber- und Bronzemedaillen und an den Mannschaftsmeister zusätzlich den von der Stadt Ingolstadt gestifteten Wanderpokal überreichen. Der Turnierveranstalter TSV Unsernherrn wünscht allen Meisterschaftsteilnehmern viel Erfolg.
Alle Fans und Interessierten des Stockschützensports sind als Zuschauer auf der Stockschützenanlage des TSV Unsernherrn herzlichst eingeladen.