Aktuelles Allgemein

Commerzbank-Pott 2016

Ingolstadt (DK) Die 24 Kreissieger des "Commerzbank-Potts 2016" stehen fest. Mit dabei ist auch der TSV Unsernherrn.

Eine Jury des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) und der Commerzbank hatte aus 222 Bewerbungen die besten Vereine auf Kreisebene ausgewählt.

Vom 1. bis 31. Juli treten die Kreissieger nun innerhalb ihres Bezirks im Internet-Voting auf www.bfv.de/commerzbankpott gegeneinander an. Die Vereine mit den meisten Stimmen ziehen als Bezirkssieger ins Finale ein und nehmen im Oktober an der Siegerehrung in München teil. Der Gewinner erhält eine Förderprämie von 10 000 Euro, die anderen sechs Bezirkssieger jeweils 1000 Euro.

Für den Wettbewerb müssen die Klubs in den Kategorien Sportlichkeit, ehrenamtliches Engagement, Integrationsarbeit und Mittelverwendung überzeugen. Im vergangenen Jahr siegte der SV Waldeck-Obermenzing aus München.

Donaukurier

Hier geht´s zum Voting! http://www.bfv.de/cms/service/hier-profitieren-1/_192960.html