Aktuelles Allgemein

Rückblick – Sommerfest 2010

Ein gelungenes Sommerfest feierte der TSV Unsernherrn am Samstag den 3. Juli.
Nachdem die Kinderolympiade und das parallel laufende Stockschützenturnier der Ortsvereine beendet waren, versammelten sich alle vor dem Beamer in der Stockschützenhalle um das Viertelfinalspiel Deutschland gegen Argentinien zu verfolgen.

Am Sonntag fand dann das alljährliche F- und E-Jugendturnier statt.

Beim F-Jugend Turnier standen sich die Mannschaften des TSV Unsernherrn, TSV Baar-Ebenhausen, FT Ringsee, DJK Pietenfeld Adelschlag und der SpVgg Langenbruck gegenüber. Am Ende setzte sich die Mannschaft der DJK Pietenfeld Adelschlag durch.

Beim E-Jugend Turnier waren die Mannschaften des TSV Unsernherrn, SV Oberstimm, FC Unterpindhart, HSV Rottenegg, SV Haunwöhr und der FC Rockolding beteiligt. Hier hieß der Sieger am Ende  SV Oberstimm.

Für das leibliche Wohl wurde natürlich auch gesorgt.