Aktuelles Allgemein

Geschafft!

TT-Jugendmannschaft des TSV Unsernherrn macht Aufstieg in die 1. Kreisliga perfekt!

Im letzten Spiel sicherte sich die erste Jugendmannschaft des TSV Unsernherrn durch einen 7:3 Erfolg beim Tabellenzweiten TTF Ilmmünster die Meisterschaft in der zweiten Kreisliga Ingolstadt/Pfaffenhofen und steigt in der nächsten Saison in die erste Kreisliga auf. Nach einer Rückrunde ohne Punktverlust hatte das Team am Ende mit 17:3 Punkten drei Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten.

Die erfolgreiche Mannschaft von links: Alexander Schmaus, Ludwig Scheuchenpflug, Trainer Bernd Müller, Martin Scheuchenpflug und Johannes Stahr.