Aktuelles Allgemein

TSV Unsernherrn qualifiziert für Deutsche Meisterschaft im Floorball in der Altersklasse U13!

Für die Deutsche Meisterschaft in der Altersklasse U13, die am 28./29.05.2011 in Ingolstadt stattfindet, stehen 8 Startplätze zur Verfügung. Der ESV Ingolstadt ist als Meister der Bayernliga und Ausrichter der Deutschen Meisterschaft automatisch qualifiziert. Der TSV Unsernherrn hatte die Möglichkeit, sich in einer Ausscheidungsrunde gegen den Meister der Regionalliga Südwest für den zweiten Startplatz zu qualifizieren.
Hierfür fanden am 30.04.2011 ein Hin- und Rückspiel gegen die U13-Mannschaft des SV Butzbach/Ebersgöns in Hessen statt. Das erste Spiel gewann der TSV in einer hart umkämpften Begegnung mit 15:13. Im kurz danach folgenden 2. Spiel kamen die konditionellen Vorteile der Unsernherrner zum Tragen. Die Ingolstädter hatten mit 8:5 die Nase vorn und qualifizierten sich mit 2:0 Spielen für die Deutsche Meisterschaft.
Die Deutsche Meisterschaft U13 findet am letzten Maiwochenende beim ESV Ingolstadt statt.
Die beiden Ingolstädter Mannschaften würden sich über eine große Fanunterstützung freuen.

Hinten v. l. Trainer Hans-Peter Prüll, Trainer Matthias Braun, Trainer Sigi Göth
Mitte v. l. Moritz Chladek, Dominik Pflaum, Alex Prüll, Moritz Kleinbauer, Shoshi Beck, Christian Göth, Nico Gebendorfer, Daniel Kakhno, Moritz Waldenmeier, Julian Waldenmeier
Vorne Pascal Dahlhof