Aktuelles Allgemein

Sommerfest des TSV Unsernherrn am 16.7.2011

Am Samstag, 16.7. ab 15 Uhr, lädt der TSV Ingolstadt-Unsernherrn e.V. wieder zu seinem traditionellen Sommerfest auf dem Sportgelände an der Kranichstraße ein:

Neben Grillspezialitäten und Steckerlfisch findet dieses Jahr wieder ein Turnier der Ortsvereine im Stockschießen statt.
Für Kinder ist unter anderem eine Hüpfburg aufgebaut. Auch das Spielkistl wird vor Ort sein. Jugendliche und Junggebliebene können ihre fußballerischen Fähigkeiten an der Torwand unter Beweis stellen. Erstmals wird es auch eine Geschwindigkeitsmessanlage für Torschüsse geben.
Den Abschluss des Sommerfests bildet auch heuer wieder das F-Jugend Turnier am Sonntagvormittag.

Der TSV Ingolstadt-Unsernherrn e.V. freut sich auf zahlreiche Gäste.