Aktuelles Allgemein

Faschingsparty!

Liebe Freunde des bunten Faschingstreibens!
Die Jungs der 1. & 2. Herrenmannschaft des TSV Unsernherrn lassen es sich in diesem Jahr nicht nehmen, in Kollaboration mit unserem Vereinswirt Gian Carlo Rosa eine Faschingsparty epischen Ausmaßes zu veranstalten.
Die für den 17.02.2012 terminierte Fete steht unter dem Motto "Rot und Schwarz ein Leben lang" und soll um 20.00 Uhr beginnen.
Für die musikalische Untermalung des Abends zeigt sich unser ehemaliger Mitspieler Christian Springwald aka. DJ Boca, mit seinem breitgefächerten Repertoire an Stimmungsmusik, verantwortlich.
Tickets für diese außergewöhnliche Veranstaltung können im Sportheim (Kranichstraße 30) für einen Preis von 5.00 Euro erworben werden.
Der Restbestand an Tickets geht in den Verkauf an der Abendkasse für 7.00 Euro je Karte. Die Altershürde für den Einlass beträgt 18 Jahre, nach oben jedoch sind keine Grenzen gesetzt!

Auf Euer Kommen freuen sich die Fußballer des TSV, sowie Vereinswirt Carlo!