Aktuelles Allgemein

Fussball – “Rote vor den Blauen!”

F-Jugend des TSV Ingolstadt-Unsernherrn gewinnt Hallenturnier der DJK Ingolstadt vor dem SV Waldeck.

Die F-Jugend des TSV Ingolstadt-Unsernherrn setzte sich am Samstag den 5.1. im Rahmen des Hallenturniers der DJK Ingolstadt gegen sechs weitere Mannschaften durch.
Daniel Bierofka – im „richtigen Leben“ Spieler des TSV 1860 München ­– blieb als Trainer des zweitplazierten SV Waldeck nur die Gratulation an die Unsernherrner, die sich mit fünf Siegen in sechs Spielen vor seiner Mannschaft und dem drittplatzierten SV Türkisch Ingolstadt durchsetzen konnten.
Mit Blick auf das traditionell hervorragend von den verantwortlichen Jugendtrainern der DJK organisierten Turniers waren sicherlich alle Teams auf der Gewinnerseite!

Das erfolgreiche Team der Roten: Magnus, Mattis, Lukas, Jonas (hi.vo.li.), Stefan, Jakob und Paul (vo.vo.li.). Trainer Jürgen Amann freute sich über die Glückwünsche von Daniel Bierofka.