Aktuelles Allgemein

Fussball: F-Jugend Mannschaft des TSV Unsernherrn spielt starkes Turnier in Stammham!

Die F-Mannschaft des TSV Unsernherrn spielte ein starkes Turnier in Stammham und belegte dank einer sehr starken Turnierleistung den 2. Platz.
In der Gruppenphase des Turniers bezwangen die Unsernherrner die Mannschaften des SV Türkisch Ingolstadt, des VfB Kipfenberg, des TSV Oberhaunstadt sowie des SV Hundszell jeweils mit 5:0. Erst im Finale unterlag das Team von Trainer Jürgen Amann trotz überlegenen Spiels unglücklich im Siebenmeterschießen mit 6:7.

Das erfolgreiche Team der Unsernherrner: von hinten links: Trainer Jürgen Amann, Filip Dumicic, Felix Martini, Paul Amann und Stefan Bauer; von vorne links: Yannik Werle, Paul Neumann und Magnus Laban; vorne liegend: Lukas Leitner