Aktuelles Allgemein

Ferienprogramm Unsernherrn 2013

Nach den großen Erfolgen der letzten beiden Jahre, kann auch heuer wieder ein vielfältiges und abwechslungsreiches  Ferienprogramm in Unsernherrn angeboten werden. Beginnend mit „Mais und Energie“, bei dem auf die Kinder als Abschluß ein tolles Mittagessen für 50 ct wartet, finden bereits ab dem 1. Ferientag  der  Sommerferien die unterschiedlichsten Aktivitäten statt. So ist neben Kochkursen für Kinder, sportlichen Aktivitäten, Bastelgruppen, Tanzen, Einsatz des RotKreuz-Mobils, ein Erlebnistag im Wald, einer Fun-Olympiade, und vieles mehr, wieder für jeden etwas dabei. Bereits für Kinder ab 5 Jahren beginnen die Kurse, so z.B.  wie gehe ich mit meinem Haustier um, Tennis-Schnupperkurs, Graffiti mit Straßenmalkreiden, Zaunlatten bemalen, märchenhaftes Kochen oder Kochen in der Wichtelküche.

Neu hinzugekommen sind z.B. Zaubern lernen, Malen auf Leinwänden, HipHop tanzen, Computerkurs für Kinder, Experimente mit Wind, Wasser und Sonne, um nur einige zu nennen. Insgesamt umfasst das Ferienprogramm 31 verschiedene Aktivitäten.

Veranstalter ist die Dorfgemeinschaft Unsernherrn mit den Vereinen des Ortes, die dazu beitragen, dass wieder viel für die Kinder und Jugendlichen geboten wird.

Die Anmeldung erfolgt direkt beim Ansprechpartner und Betreuer des Kurses und kann sogar noch bis zum Tag, an dem der Kurs stattfindet, erfolgen – also auch für Kurzentschlossene. Selbstverständlich sind die Kurse wieder frei und ohne Teilnahmegebühr (bis auf zwei Ausnahmen).

Also, worauf wartet ihr noch. Den beigefügten Flyer mit dem kompletten Programm symbolisch "aufschlagen", den Kurs, der euch interessiert, herausssuchen und bei den Kursleitern anmelden. Viel Spaß dabei und eine schöne Ferienzeit.

—> Flyer hier downloaden!