Aktuelles Allgemein

Tischtennis: TSV Unsernherrn sichert sich Vizemeisterschaft in der Oberbayernliga

Neuaubing (mll) Durch einen sicheren 8:1 Sieg beim ESV Neuaubing sicherten sich die Jungen des TSV Unsernherrn die Vizemeisterschaft in der 1. Bezirksliga/Oberbayern/West.
Nach zwei klaren Doppelerfolgen musste lediglich Benjamin Bartsch gegen die starke Nummer 1 der Heimmannschaft eine Niederlage in 4 Sätzen einstecken. Alle anderen Spiele konnten zumeist klar gewonnen werden. Johannes Stahr und Philipp Stahr konnten zwei Spiele nach Satzrückständen jeweils im fünften Satz knapp gewinnen, wobei Philipp Stahr 3 Matchbälle im dritten Satz abwehren konnte.
Zum seinem ersten Einsatz in der Rückrunde kam Raphael Frieberger, der mit seinem Gegner keine Mühe hatte und klar gewann.
Die beiden Auswärtsspiele am kommenden Wochenende können nun locker angegangen werden, wobei das Unsernherrner Quartett in beiden Spielen  Favorit ist und sich keine Niederlage mehr erlauben möchte.
Es spielten:
Johannes Stahr/Philipp Stahr 1:0, Benjamin Bartsch/Raphael Frieberger 1:0, Johannes Stahr 2:0, Benjamin Bartsch 1:1, Philipp Stahr 2:0, Raphael Frieberger 1:0