Aktuelles Allgemein

Fussball: 1. und 2. Mannschaft mit neuen Trikots!

Zu Beginn des Fußballjahres 2014 wurden die beiden Herrenmannschaften des TSV Unsernherrn mit jeweils einheitlichen Trikotsätzen für die Heimspiele und die Auswärtsspiele ausgestattet. Die Heimspiele werden zukünftig mit einheitlichen roten Trikots absolviert, auswärts wird sich einfarbig in blau präsentiert.

Der ausdrückliche Dank gilt an dieser Stelle den nachfolgend genannten Sponsoren, die dieses durch ihre großzügige finanzielle Unterstützung erst möglich gemacht haben!

Die roten Heimtrikots der 1. Mannschaft wurden durch die JR Personal GmbH gesponsert. „Der Leitgedanke – gemeinsam stark, zusammen erfolgreich – ist nicht nur die in der JR Unternehmensgruppe gelebte Philosophie sondern lässt sich auch wunderbar auf den Mannschaftssport übertragen. Folglich ist es nur naheliegend, dass sich die JR Personal GmbH hier engagiert“ so der Vorstand!

Die 2. Mannschaft bedankt sich in diesem Zusammenhang bei Franz Wöhrl Senior, dessen gleichnamiger und über die Stadtgrenzen bekannter Gemüsehof zukünftig als Sponsor fungiert. Nicht nur aufgrund seines ebenfalls in dieser Mannschaft spielenden Sohns sondern insbesondere wegen seiner ausgesprochen positiven Grundeinstellung zum Verein war Franz Wöhrl ohne Zögern zum Sponsoring bereit.

Harry Dirr, Geschäftsführer der Dirr Immobilien GmbH und selbst langjähriger Funktionär und Spieler im Verein ließ es nicht nehmen, einen Satz der blauen Auswärtstrikots mit seinem Firmenemblem beizusteuern. Genau mit diesen wird zukünftig die 1. Mannschaft auswärts die Plätze unsicher machen.

Der gesamte Auftrag wurde in gewohnt zuverlässiger Weise durch die Sporthütte Hanisch-Mahr abgewickelt. Als Dank für die gute Geschäftsbeziehung in den zurückliegenden Jahren wurde die Bestellung durch die Sporthütte mit einem blauen Satz der Auswärtstrikots für die 2. Mannschaft komplettiert.