Aktuelles Fussball

Bambini – Impressionen vom Halltenturnier in Pfaffenhofen und Manching

Unser erstes Hallenturnier fand am Samstag, 30.Januar von 12:30 bis 15:30 Uhr in Pfaffenhofen statt. Ausrichter war die Jugendabteilung vom ST Scheyern. Teilgenommen haben folgende U9 Mannschaften: ST Scheyern, MTV Pfaffenhofen, SV Manching und die Bambini Mannschaft (U7) vom TSV Unsernherrn. Letztendlich ist auch die Endplatzierung in gleicher Reihenfolge ausgegangen.

Wir haben gemäß dem Spielmodus gegen alle 3 Mannschaften in einer Vor- und Rückrunde gespielt. Somit konnten wir uns in 6 Spielen a 8 Minuten gegen größere und ältere Gegenspieler beweisen. Leider hat es nicht zu einem Punktgewinn gereicht. Aber das Wichtigste ist, wir waren trotz körperlicher Unterlegenheit ein richtig gutes Team. Wir haben uns als Einheit präsentiert, haben den Kopf nicht in den Sand gesteckt und haben so den anderen Mannschaften Paroli geboten (zwei Mal sogar nur 1-0 verloren!!!). Ich muss echt sagen, dass ich enorm stolz auf euch bin! Und das könnt ihr auch auf euch sein, denn schließlich waren viele Gegenspieler 3 Jahre älter als ihr.

Am Turnier haben folgenden Spieler teilgenommen: Leon Binner, Jonas, Leon Kerner, Leonie, Simon, Konstantin, Nick, Ruben, Ben und Diego

Ein paar Bilder vom Turnier:

Unser zweites Turnier fand am Samstag, 27.02.2016 von 13:30 bis 15:30 Uhr bei der MBB SG Manching in der Realsportturnhalle statt. Bei den teilnehmenden Mannschaften handelte es sich auch tatsächlich um 2009er/2010er Jahrgänge. Teilgenommen haben MBB SG Manching I, MBB SG Manching II, BC Aresing, TV Vohburg und der TSV Unsernherrn. Auf den 3-0 Sieg gegen Aresing, folgte die Niederlage gegen den späteren Turniersieger Vohburg. In der dritten Partie besiegten wir Manching II mit 3-0. Im letzten Spiel reichte uns gegen Manching I ein 0-0 Unentschieden für den zweiten Turnierplatz. Man hat gesehen, dass wir fußballerisch auf einem sehr guten Weg sind. Ich bin sehr stolz auf euch, Hut ab!!!

Am Turnier haben folgende Spieler teilgenommen: Ruben, Konstantin, Diego, Leon, Leonie, Ben, Nick und Daniel

Ein paar Bilder vom Turnier: