Aktuelles Fussball

Manfred Groß auch in der kommenden Saison 2010/2011 Trainer beim TSV Unsernherrn!

Sehr frühzeitig und auf ausdrücklichen Wunsch der Abteilungsführung wurde der Vertrag zwischen dem TSV Unsernherrn und seinem aktuellen Trainer Manfred Groß vorzeitig über die aktuelle Saison 2009/2010 hinaus um ein weiteres Jahr verlängert.

Nicht nur Abteilungsleiter Martin Wöhrl, der die Leistungen von Manfred Groß in seiner ersten Saison als Trainer ausdrücklich lobt und sich auch eine langfristige Zusammenarbeit sehr gut vorstellen kann, sondern auch die Spieler beider Senioren Mannschaften zeigen sich sehr zufrieden mit der von Manfred Groß bisher geleisteten Arbeit. Abteilungsleiter Martin Wöhrl ist sich sicher, mit dem Unsernherrner Manfed Groß den richtigen Weg eingeschlagen zu haben.

„Das was Manfred Groß in seiner ersten Station als Trainer leistet ist hervorragend; ihm ist es gelungen uns den in der Vergangenheit teilweise verloren gegangenen Spaß am Spiel und Training wieder zu vermitteln. Somit war die vorzeitige Vertragsverlängerung nur die logische Konsequenz daraus!“

Obwohl sich der Aufwärtstrend der letzten Wochen – was insbesondere den Trainingseifer angeht -noch nicht deutlich in der Tabelle widerspiegelt ist man sich im Unsernherrner Umfeld sicher, mit Manfred Groß den richtigen Trainer für die neue Saison  gefunden zu haben und somit möglichst rasch an vergangene Erfolge anknüpfen zu können.