01. Spieltag – Saison 2017/2018

TSV Pförring 3:0 TSV Unsernherrn

Am Donnerstag, den 12. Oktober, stand für die Unsernherrner das Nachholspiel vom ersten Spieltag an. Es ging auswärts zum TSV Pförring.
In der ersten Hälfte des Spiels zeigten sich die Pförringer deutlich bissiger und engagierter als die Unsernherrner Mannschaft. Durch zwei Fehler in der Abwehr ging die Heimmannschaft auch 2:0 in Führung. Die Tore in der 12ten und 38ten Spielminute bestraften die Unsernherrner hier für ihr schwaches Auftreten.
Nach der Halbzeitpause kamen die Unsernherrner deutlich besser ins Spiel und konnten sich nun auch selbst mehrere sehr gute Torchancen erspielen, welche sie aber allesamt nicht nutzen konnten. Nachdem in der 75ten Spielminute, wiederum nach einem Fehler in der Abwehr, das 3:0 für Pförring fiel, war das Spiel entschieden. Die Gäste bemühten sich zwar weiterhin, nochmals den Anschluss zu finden, doch die schlechte Chancenverwertung des TSVU stand diesem Vorhaben im Weg.
Somit stand am Ende eine verdiente 3:0 Niederlage für die Truppe aus Unsernherrn.

TSV Unsernherrn 1 Hirschmann Stefan, 2 Schwarzbauer Max, 3 Schnapp Christian, 4 Schmette Jacob, 5 Wamser Maximilian, 6 Meiser Kevin, 7 Wöhrl Matthias, 8 Haag Matthias, 9 Bäuml Christopher, 10 Schwarzbauer Jakob, 11 Adolph Michael

Auswechselbank 12 Chladek Moritz, 13 Cenzato Daniel, 14 Langmeier Daniel

Wechsel 50. Minute, Cenzato Daniel für Schnapp Christian
55. Minute, Chladek Moritz für Schmette Jacob