11. Spieltag – Saison 2017/2018

TSV Unsernherrn 4:1 FC Fatih Ingolstadt II

Am elften Spieltag war mit der zweiten Mannschaft des FC Fatih Ingolstadt der Tabellenletzte zu Gast in Unsernherrn.

In der ersten Spielhälfte war die Heimmannschaft deutlich überlegen und ließ der Mannschaft von Fatih wenig Raum und Platz zum spielen. Die Gäste hatten folglicherweise auch kaum Chancen um zu Toren zu kommen. Die Unsernherrner dagegen trafen im ersten Durchgang gleich drei Mal. Jakob Schwarzbauer traf in der elften Spielminute nach einem Konter, Christoph Bäuml war in der 25ten Spielminute erfolgreich und Matthias Haag erzielte in der 42ten Spielminute, nach einem starken Sprint, seinen Treffer für den TSV. Mit diesem 3:0 Vorsprung ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause wurde die Partie hektischer und aggressiver geführt. Die Unsernherrner verloren durch diese Spielweise ihre Kontrolle über das Spiel und ermöglichte den Gästen nun einige Chancen. In der 60ten Spielminute konnten diese so auf 3:1 verkürzen. Die Unsernherrner schafften es nun wieder besser, das Spiel zu kontrollieren und erzielten so auch in der 80ten Minute durch einen Elfmeter von Michael Adolph das 4:1.

Dieses Ergebnis war gleichzeitig der, für den TSV Unsernherrn, verdiente Endstand. Endlich konnte die Mannschaft nach zuletzt sechs Spielen ohne Sieg, sich wieder Selbstvertrauen holen.

TSV Unsernherrn 1 Hirschmann Stefan, 2 Schwarzbauer Max, 3 Schmette Jacob, 4 Bäuml Christopher, 5 Wamser Maximilian, 6 Haag Matthias, 7 Jörg Christoph, 8 Meiser Kevin, 9 Schwarzbauer Jakob, 10 Adolph Michael, 11 Cenzato Daniel

Auswechselbank 12 Wöhrl Matthias, 13 Chladek Moritz, 14 Weckerle Patrick, 15 Lindauer Markus

Wechsel 60. Minute, Lindauer Markus für Hirschmann Stefan
70. Minute, Chladek Moritz für Meiser Kevin