4. Spieltag – Saison 2009/2010

TSV Unsernherrn 1:0
SV Menning

In einem über weite Strecken schwachen A-Klassen Spiel setzte sich Unsernherrn am Ende nicht ganz unverdient mit 1:0 durch und konnte somit im dritten Anlauf den ersten Heimsieg der Saison 2009/2010 landen!
In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften nahezu vollständig, so dass weder auf der einen noch auf der anderen Seite Torchancen zu verzeichnen waren. Lediglich gefährliche Freistöße von Max Wamser und Robert Unzner hätten die Führung für Unsernherrn bedeuten können.
Eine etwas abwechslungsreichere Partie erlebten die Zuschauer in der 2. Halbzeit! In der 54. Minute konnte der Menninger Torwart einen Schuß von Stephan Wöhrl aus dem Winkel fischen – in der 56. Minute reagierte Unsernherrns Torwart Springwald bei einem Vorstoß der Menninger glänzend, so dass es beim vorläufigen 0:0 blieb. In der 69. Minute setzte sich der an diesem Nachmittag sehr einsatzfreudige Andreas Mittel energisch gegen die Menniger Abwehr durch; sein für den neutralen Beobachter nicht ganz unhaltbar erscheinender Schuß fand zur Freude der Unsernherrner den Weg ins Menninger Tor!
Da in der Folgezeit Stephan Wöhrl nach einer schönen Kombination mit Rolf Zell und auch ein Menninger Angreifer kurz vor Schluß jeweils am Torwart scheiterten, blieb es beim nicht unverdienten Sieg am Barthelmarktwochenende für Unsernherrn.
Bereits am nächsten Wochenende steht das nächste Heimspiel gegen den letztjährigen Absteiger FC Rockolding an. Hier bedarf es auf jeden Fall einer deutlichen Leistungssteigerung, um erneut als Sieger das Feld verlassen zu können!

TSV Unsernherrn: Springwald Christian, Schneider Viktor, Hohlweg Michael, Stampfer Lothar, Wamser Max, Zell Rolf, Donaubauer Andreas (Bell Christian, 75.), Wöhrl Stephan, Blanke Sebastian, Unzner Robert (Mittel Andreas, 51.), Kormin Andreas (Haselbauer Dominik, 29.)

Tore: 1:0 Mittel Andreas (69.)

Gelbe Karte: Wöhrl Stephan, Haselbauer Dominik

Schiedsrichter: Spiegelhauer Michael

TSV Unsernherrn II 3:1 SG Rockolding/Menning II

TSV Unsernherrn: Frey Thomas, Bell Christian, Stark Pius, Uecdere Savas, Zauner Martin, Werle Armin, Bergermeier Andreas, Krah Frank, Bezenar Marc-Oliver, Bäuml Armin, Bytyqi Behlul

Tore: 0:1 (9.), 1:1 Bezenar Marc-Oliver (11.), 2:1 Bytyqi Behlul (55.), 3:1 Bezenar Marc-Oliver (65.)

Schiedsrichter: Seitz Claus