26. Spieltag – Saison 2009/2010

TSV Unsernherrn 4:2 FC Unterpindhart

Am letzten Spieltag der Saison 2009/2010 hatte der TSV Unsernherrn die Mannschaft aus Unterpindhart zu Gast. Da beide Mannschaften bereits vor dem Spiel gesichert waren, entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

Bereits nach fünf Minuten hätte Unsernherrn mit 1:0 in Führung gehen können, als ein Kopfball von Alex Rattka nur an die Latte ging. Mehr Zielgenauigkeit bewiesen Rolf Zell (20. Min.) und Stephan Wöhrl (27. Min.), so dass mit einem beruhigenden 2:0 Halbzeitstand für Unsernherrn die Seiten getauscht wurden.
Ein verwandelter Foulelfmeter brachte Unterpindhart in der 63. Spielminute kurzzeitig zurück ins Spiel. Allerdings stelle Andreas Mittel nur vier Minuten später nach herrlichem Zuspiel von Basti Blanke den alten Abstand wieder her.
In der 82. Minute konnte Unterpindhart per Freistoß nochmals verkürzen, doch kurz vor dem Ende war es Dominik Haselbauer in seinem letzten Spiel für Unsernherrn vorbehalten, den Schlusspunkt in Form seines Treffers zum 4:2 zu setzen.
Damit geht eine von Höhen und Tiefen geprägte – aber letztendlich doch gelungene – Saison für den TSV Unsernherrn zu Ende.

Zielsetzung für nächste Saison muss es aber ohne „wenn und aber“ sein, den Aufwärtstrend der letzten Spiele fortzusetzen und zu keinem Zeitpunkt der Saison Tendenz Richtung Tabellenende aufzuweisen.

TSV Unsernherrn: Frey Thomas, Mittel Andreas, Hohlweg Michael, Zell Rolf, Wamser Max (Rössler Florian, 80.), Stampfer Lothar, Wöhrl Matthias, Wöhrl Stephan, Blanke Sebastian, Rattka Alexander, Kormin Andreas (Haselbauer Dominik, 62.)

Tore: 1:0 Zell Rolf (20.), 2:0 Wöhrl Stephan (27.), 2:1 (FE, 63.), 3:1 Mittel Andreas (67.), 3:2 (82.), 4:2 Haselbauer Dominik (86.)

Schiedsrichter: Kohler Georg

TSV Unsernherrn II 5:3 FC Unterpindhart II

TSV Unsernherrn: Huber Christoph, Bell Christian, Schneider Viktor, Nowak Damian, Rössler Florian, Werle Armin, Bergermeier Andreas, Krah Frank, Bytyqi Behlul, Unzner Robert (Stark Pius, 11.), Blanke Alexander (Haselbauer Dominik, 45.)

Tore: 0:1 (2.), 1:1 Bytyqi Behlul (5.), 1:2 (14.), 2:2 Rössler Florian (33.), 3:2 Bytyqi Behlul (34.), 4:2 Blanke Alexander (38.), 5:2 Bytyqi Behlul (42.), 5:3 (50.)

Schiedsrichter: Heigl Sebastian