24. Spieltag – Saison 2011/2012

1. Mannschaft spielfrei!

FC Irfersdorf II
0:9 TSV Unsernherrn II

Am 11 Punktspieltag der Rückrunde machte der TSV Unsernherrn II mit einem 9:0 Auswärtssieg beim FC Irfersdorf II die Meisterschaft in der C –Klasse 1 perfekt.

Nach anfänglichem Abtasten der beiden Teams nutze der Libero, Robert Unzner eine hervorragend getretene Ecke von Bergermeier A. zur 1:0 Führung. In der 33. Spielminute traf der erfolgreichste Torschütze der Gäste Yildirim G. zum zwischenzeitlichen 0:2. Kurz vor der Halbzeitpause traf erneut Robert Unzner durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 25 Metern.

In der 2. Halbzeit bot sich dasselbe Bild wie bereits in den ersten 45 Minuten.
Der Gast aus Unsernherrn beherrschte zu jeder Zeit die Party und erspielte sich Torchance um Torchance.
Der in der Halbzeit eingewechselte Hrubesch Michael setzte die Offensivkräfte des TSV U. immer wieder sehr gut in Szene.
Die Tore in der 2. Halbzeit erzielten Bäuml A.(1), Yildirim G. (4) und Arnold T. (1).

Die 2. Mannschaft aus Unsernherrn, holte durch diesen Sieg, seit 10 Jahren wieder eine Meisterschaft für den TSV Unsernherrn.

Die Feierlichkeiten und die vorzeitige Meisterschaft sollen allerdings nicht von der letzten schweren Aufgabe der Saison ablenken.
Mit dem VfB Zandt kommt am kommenden Wochenende eine Mannschaft mit Aufstiegsambitionen. Es versteht sich natürlich von selbst dass der TSV Unsernherrn II auch am letzten Spieltag noch einmal alles in die Wagschale wirft um sich mit einem Sieg aus der Saison zu verabschieden.

TSV Unsernherrn: Czekala Markus, Bell Christian, Bergermeier Andreas, Bäuml Armin, Unzner Robert, Wöhrl Franz (Rössler Patrick, 24.), Lichtenstern Mario, Krah Frank, Yildirim Göksal, Groß Manfred (Arnold Timo, 68.), Blanke Alexander (Hrubesch Michael, 45.)
Ersatz: Schneider Viktor

Rückwechsel: Wöhrl Franz für Lichtenstern Mario in der 45. Minute

Tore: 0:1 Unzner Robert (13.), 0:2 Yildirim Göksal (33.), 0:3 Unzner Robert (37.), 0:4 Bäuml Armin (55.), 0:5 Yildirim Göksal (60.), 0:6 Yildirim Göksal (75.), 0:7 Yildirim Göksal (77.), 0:8 Yildirim Göksal (83.), 0:9 Arnold Timo (90.)

Gelb: Yildirim Göksal

Schiedsrichter: Küttner Olaf