21. Spieltag 2013/2014

FC Rockolding 1:0 TSV Unsernherrn

Am Karsamstag spielte die Mannschaft des TSV Unsernherrn in Rockolding. Nach einem eher mauen Spiel fuhr man mit einer Niederlage wieder nach Hause.

Der TSV kam von Anfang an nicht so recht in die Partie und konnte sich auch keine zwingenden Chancen erspielen. Nach einem Freistoß in der 25. Minute setzte ein Rockoldinger Spieler nach als der Ball scheinbar schon am Tor vorbei gerollt war und schob zum 1:0 Endstand ein.

Am kommenden Wochenende ist der DJK Ingolstadt II zu Gast, hier muss man wieder eine andere Leistung und Einstellung zeigen um wieder Punkte einzufahren!

TSV Unsernherrn 1 Hanisch Manuel, 2 Stampfer Lothar, 3 Häußler Reinhard, 4 Schwarzbauer Max, 5 Dexl Florian, 6 Rattka Alexander, 7 Wöhrl Matthias, 8 Wöhrl Stephan, 9 Back Christoph, 10 Mittel Andreas, 11 Schwarzbauer Jakob

Auswechselbank 12 Cenzato Daniel, 13 Hohlweg Michael, 14 Schnapp Christian

Wechsel 46. Minute, Cenzato Daniel für Schwarzbauer Max
68. Minute, Schnapp Christian für Rattka Alexander
80. Minute, Rattka Alexander für Mittel Andreas

Tore 25. Minute, 1:0

Karten 49. Minute, Stampfer Lothar (Rot)

Schiedsrichter Waldstein, Martin

FC Hepberg III 3:1 TSV Unsernherrn II

Am Ostermontag war die zweite Mannschaft des TSV Unsernherrn bei Hepberg III zu Gast. Da es auch in diesem Spiel nach einer 1:3 Niederlage nicht zum erhoften Sieg reichte, besteht nur noch eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt.

Bis kurz vor Spielende lag der TSV Unsernherrn nach drei Toren (20. / 55. / 70. Spielminute) für Hepberg mit 0:3 in Rückstand, ehe Reinhard Häußler wenigstens noch der Ehrentreffer (85. Spielminute) für seine Farben gelang!

Am nächsten Spieltag besteht gegen Fatih II erneut die Chance, den ersten Sieg nach der Winterpause einzufahren.

TSV Unsernherrn 1 Hauschild Marco, 2 Schneider Viktor, 3 Bell Christian, 4 Schnapp Christian, 5 Unzner Robert, 6 Bergermeier Andreas, 7 Jörg Christoph, 8 Krah Frank, 9 Blanke Alexander, 10 Häußler Reinhard, 11 Hanisch Manuel

Auswechselbank 12 Wöhrl Franz, 13 Wolf Alexander, 14 Frendel Alexander

Wechsel 41. Minute, Wolf Alexander für Hanisch Manuel
55. Minute, Frendel Alexander für Krah Frank