4. Spieltag 2014/2015

TSV Unsernherrn 2:1 FC Rockolding

Bericht folgt…

TSV Unsernherrn 1 Appel Alexander, 2 Schwarzbauer Max, 3 Hohlweg Michael, 4 Baier Andreas, 5 Bergermeier Andreas, 6 Häußler Reinhard, 7 Schnapp Christian, 8 Wöhrl Stephan, 9 Girbinger Marcel, 10 Rattka Alexander, 11 Mittel Andreas

Auswechselbank 12 Fuchs Andreas, 13 Wamser Maximilian, 14 Dexl Florian, 15 Cenzato Daniel, 16 Kaplan Torben

Wechsel 46. Minute, Wamser Maximilian für Mittel Andreas
46. Minute, Dexl Florian für Baier Andreas

Tore 40. Minute, 1:0 Schnapp Christian
45. Minute, 1:1 (Foulelfmeter)
89. Minute, 2:1 Häußler Reinhard

Karten 45. Minute, Appel Alexander (Gelb)
55. Minute, Dexl Florian (Gelb)
90. Minute, Wöhrl Stephan (Gelb)

Schiedsrichter Duran, Vahdet

TSV Unsernherrn II 4:1 FC Rockolding II

Am 4. Spieltag der Saison 2014/2015 war die zweite Mannschaft des FC Rockolding in Unsernherrn zu Gast. Insbesondere dem Tabellenführer aus Unsernherrn war anzumerken, dass am Barthelmarktwochenende unter allen Umständen der erste Heimsieg der noch jungen Saison eingefahren werden sollte. Letztendlich wurde dieses Ziel durch einen 4:1 Heimsieg auch relativ souverän erreicht.

Vom Anstoß weg übernahm Unsernherrn die Initiative, wenngleich auch der Gast aus Rockolding bei gelegentlichen Gegenstößen teils gefährlich vor das von Torben Kaplan gehütete Unsernherrner Gehäuse kam. Gegen zu diesem Zeitpunkt nach einem Platzverweis bereits dezimierte Gäste war es Manuel Königer in der 35. Spielminute vorbehalten den Führungstreffer für seine Farben zu erzielen, als sein Ball an Freund und Feind vorbei den Weg ins Tor fand.

Nach der Halbzeit wollte Unsernherrn die Vorentscheidung herbeiführen, was durch schnelle Tore von Christoph Jörg (49. Spielminute) und Markus Hofmeier (58. Spielminute) auch gelang. Beim Ehrentreffer von Rockolding (60. Spielminute) zeigte sich die ansonsten sehr abgeklärt agierende Defensive der Gastgeber mal kurzzeitig nicht auf dem Posten.

Nach dem letzten Treffer des Tages, dieser war Alex Blanke vorbehalten (82. Spielminute), wurde die Verteidigung der Tabellenführung noch im Mannschaftskreis gebührend auf dem Barthelmarkt gefeiert.

Am kommenden Wochenende steht die Reise nach Rotteneck und somit zu einem Gegner an, den es unter keinen Umständen zu unterschätzen gilt. an. Sofern es aber gelingt an die Vorstellungen der letzten Wochen anzuknüpfen und eine erneut geschlossene Mannschaftsleistung abzurufen, sollte auch dort ein Sieg im Bereich des Möglichen sein.

TSV Unsernherrn 1 Kaplan Torben, 2 Stampfer Lothar, 3 Frendel Alexander, 4 Knutzen Carsten, 5 Unzner Robert, 6 Eichiner Daniel, 7 Drexler Florian, 8 Wöhrl Franz, 9 Blanke Alexander, 10 Wolf Alexander, 11 Königer Manuel

Auswechselbank 12 Jörg Christoph, 13 Bell Christian, 14 Hofmeier Markus

Wechsel 42. Minute, Bell Christian für Knutzen Carsten
46. Minute, Jörg Christoph für Drexler Florian
46. Minute, Hofmeier Markus für Königer Manuel
73. Minute, Königer Manuel für Wolf Alexander

Tore 35. Minute, 1:0 Königer Manuel
49. Minute, 2:0 Jörg Christoph
58. Minute, 3:0 Hofmeier Markus
60. Minute, 3:1
82. Minute, 4:1 Blanke Alexander

Karten 26. Minute, Unzner Robert (Gelb)
90. Minute, Hofmeier Markus (Gelb)

Schiedsrichter Ebenbeck, Stefan

Besonderes Rote Karte FC Rockolding II in der 26. Spielminute.