6. Spieltag 2014/2015

TSV Unsernherrn 0:0 SV Haunwöhr

Am 6. Spieltag hatte der TSV Unsernherrn den SV Haunwöhr zu Gast. Nach einem mauen Kick endete das Spiel 0:0 und die Gäste konnten sich über ihren ersten Punktgewinn in dieser Saison freuen.

Am nächsten Spieltag geht es für den TSV zur zweiten Mannschaft des DJK Ingolstadt.

TSV Unsernherrn 1 Hauschild Marco, 2 Schwarzbauer Max, 3 Hohlweg Michael, 4 Baier Andreas, 5 Rieper Janik, 6 Bergermeier Andreas, 7 Erdmann Andreas, 8 Wöhrl Stephan, 9 Mittel Andreas, 10 Rattka Alexander, 11 Schwarzbauer Jakob

Auswechselbank 12 Schnapp Christian, 13 Girbinger Marcel, 14 Dexl Florian

Wechsel 30. Minute, Girbinger Marcel für Mittel Andreas
46. Minute, Schnapp Christian für Baier Andreas
55. Minute, Mittel Andreas für Schwarzbauer Jakob
73. Minute, Dexl Florian für Rattka Alexander
83. Minute, Rattka Alexander für Bergermeier Andreas
88. Minute, Schwarzbauer Jakob für Erdmann Andreas

Karten 57. Minute, Hohlweg Michael (Gelb)
74. Minute, Rieper Janik (Gelb)

Schiedsrichter Kroll, Hans

TSV Unsernherrn II 4:1 TSV Altmannstein II

Am 6. Spieltag hatte die zweite Mannschaft des TSV Unsernherrn die ebenfalls gut in die Saison gestartete Elf von Altmannstein II zu Gast. Letztendlich konnte auch dieses Spiel mit einem 4:1 Sieg erfolgreich gestaltet werden.

Bereits in der 19. Spielminute ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung, als Reinhard Häußler nach einem Eckball von Max Wamser per Kopf zur Stelle war. Als Max Wamser in der 37. Spielminute den Vorsprung auf 2:0 ausbaute, schien alles den aus Sicht der Unsernherrner gewünschten Verlauf zu nehmen.

Aber spätestens nach dem Anschlusstreffer durch Altmannstein in der 67. Spielminute wurde deutlich, warum der Gast ebenfalls in der oberen Tabellenhälfte zu finden ist. Bei etwas mehr Entschlossenheit und auch Glück wäre der Ausgleich mehrmals im Bereich des Möglichen gewesen.

Letztendlich konnte aber Unsernherrn die Drangperiode der Gäste schadlos überstehen und als Reinhard Häußler erneut traf (78. Spielminute) war die Partie mehr oder weniger gelaufen. Letzte Zweifel am positiven Ausgang für Unsernherrn räumte Florian Rössler aus, der in der 84. Spielminute zum Endstand traf.

Bereits am kommenden Wochenende geht die Reise zum Tabellendritten nach Mailing. Um auch in diesem Spiel zu punkten, wird eine erneut geschlossene und engegierte Mannschaftsleistung notwendig sein!

TSV Unsernherrn 1 Frey Thomas, 2 Bell Christian, 3 Fuchs Andreas, 4 Stampfer Lothar, 5 Unzner Robert, 6 Frendel Alexander, 7 Cenzato Daniel, 8 Wöhrl Franz, 9 Wamser Maximilian, 10 Häußler Reinhard, 11 Wolf Alexander

Auswechselbank 12 Rössler Florian, 13 Drexler Florian, 14 Schlegel Christian, 15 Grün Michael

Wechsel 46. Minute, Drexler Florian für Stampfer Lothar
46. Minute, Rössler Florian für Wöhrl Franz