13. Spieltag 2014/2015

TSV Unsernherrn 5:0 FC Ringsee 05

Am 13. Spieltag trafen der TSV Unsernherrn und der FC Ringsee 05 aufeinander. In einem sehr einseitigen Spiel gewannen die Hausherren klar 5:0.

Bereits in der 11. Minute stellte Alexander Rattka die Weichen auf Sieg. Nach einem Eigentor und einem weiteren Treffer von Alexander Rattka ging es mit 3:0 in die Pause.

Auch nach dem Seitewechsel liesen die Gastgeber nichts anbrennen und erhöhten durch Jakob Schwarzbauer und Andreas Mittel auf 5:0. Die Chacenzahl hätte auch einen deutlich höheren Sieg hergegeben, allerdings waren die Angriffe des TSV teils überhastet und teils zu ungenau.

Unterm Strich war es ein nicht gefährdeter Sieg und ein guter Abschluss der Hinrunde.

TSV Unsernherrn 1 Hauschild Marco, 2 Schwarzbauer Max, 3 Hohlweg Michael, 4 Cenzato Daniel, 5 Rieper Janik, 6 Baier Andreas, 7 Dexl Florian, 8 Wöhrl Stephan, 9 Erdmann Andreas, 10 Rattka Alexander, 11 Schwarzbauer Jakob

Auswechselbank 12 Mittel Andreas, 13 Schnapp Christian, 14 Girbinger Marcel

Wechsel 53. Minute, Mittel Andreas für Dexl Florian
53. Minute, Schnapp Christian für Schwarzbauer Max