8. Spieltag 2014/2015

TSV Unsernherrn 2:0 TSV Großmehring II

Zum Auftakt ins Fußballjahr empfing der TSV Unsernherrn im Nachholspiel die Gäste des TSV Großmehring II. Nach einer guten mannschaftlichen Leistung gewannen die Hausherren 2:0.

Vom Anpfiff weg wollten die Gastgeber klarstellen, wo die Punkte hingehören. Nach mehreren Angriffen konnte dann in der 30. Minute Florian Dexl den Ball über die Linie drücken zum umjubelten 1:0. Dies war dann auch der Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel bot sich ein ähnliches Bild, der TSV Unsernherrn hatte mehr Spielanteile. In der Nachspielzeit konnte Florian Dexl dann zum 2:0 Endstand einnetzen.

Am kommenden Wochenende empfängt der TSV Unsernherrn den Spitzenreiter FT Ringsee.

TSV Unsernherrn 1 Hauschild Marco, 2 Schwarzbauer Max, 3 Hohlweg Michael, 4 Cenzato Daniel, 5 Schnapp Christian, 6 Häußler Reinhard, 7 Dexl Florian, 8 Wöhrl Stephan, 9 Erdmann Andreas, 10 Rattka Alexander, 11 Mittel Andreas

Auswechselbank 12 Rieper Janik, 13 Jörg Christoph, 14 Haag Matthias

Wechsel 72. Minute, Rieper Janik für Mittel Andreas
90. Minute, Haag Matthias für Schnapp Christian