19. Spieltag 2014/2015

SV Haunwöhr -:- TSV Unsernherrn

Gegner zurückgezogen

TSV Altmannstein II 0:3 TSV Unsernherrn II

Am 19. Spieltag stand für die Zweite Mannschaft des TSV Unsernherrn das Auswärtsspiel in Altmannstein auf dem Programm. Nach einer insbesondere in der ersten Halbzeit sehr abgeklärten Leistung konnte am Ende ein verdienter 3:0 Auswärtssieg eingefahren werden.

Gerade einmal 3 Minuten waren gespielt, als Torben Kaplan seine Farben aus dem Gewühl heraus mit 1:0 in Führung brachte. Auch in der Folgezeit hatte der Gast aus Unsernherrn mehr vom Spiel, die Heimelf konnte bei gelegentlich vorgetragenen Angriffen keine richtige Gefahr erzeugen. Vielmehr konnten Daniel Cenzato (33. Spielminute) im Anschluss an einen Eckball und Franz Wöhrl (44. Spielminute) mit ihren Toren den Vorsprung ausbauen und somit bereits bis zur Halbzeit für klare Verhältnisse sorgen.

In der zweiten Halbzeit konzentrierte sich der Gast aus Unsernherrn primär auf die Sicherung des Vorsprungs, wenngleich noch der eine oder andere Treffer im Bereich des Möglichen gewesen wäre.

Am kommenden Spieltag steht das Heimspiel gegen Mailing II auf dem Programm. Um Revanche für die Niederlage aus dem Hinspiel zu nehmen, ist eine erneut engagierte und geschlossene Mannschaftsleistung notwendig. Der aktuelle Tabellenplatz ist zwar eine erfreuliche Momentaufnahme, die noch anstehenden Spiele der Rückrunde werden aber zeigen, wohin die Reise am Ende geht.

TSV Unsernherrn 1 Appel Alexander, 2 Knutzen Carsten, 3 Frendel Alexander, 4 Bergermeier Andreas, 5 Unzner Robert, 6 Rieper Janik, 7 Cenzato Daniel, 8 Wöhrl Franz, 9 Blanke Alexander, 10 Königer Manuel, 11 Kaplan Torben

Auswechselbank 12 Girbinger Marcel, 13 Bell Christian, 14 Schlegel Christian

Wechsel 62. Minute, Girbinger Marcel für Blanke Alexander