25. Spieltag 2014/2015

TSV Unsernherrn 1:2 FC Unterpindhart

Bericht folgt…

TSV Unsernherrn 1 Hauschild Marco, 2 Schwarzbauer Max, 3 Hohlweg Michael, 4 Cenzato Daniel, 5 Rieper Janik, 6 Staudigl Patrick, 7 Dexl Florian, 8 Wöhrl Stephan, 9 Erdmann Andreas, 10 Rattka Alexander, 11 Schwarzbauer Jakob

Auswechselbank 12 Baier Andreas, 13 Schnapp Christian, 14 Girbinger Marcel

Wechsel 62. Minute, Schnapp Christian für Rieper Janik
69. Minute, Girbinger Marcel für Erdmann Andreas
85. Minute, Baier Andreas für Staudigl Patrick

Tore 19. Minute, 1:0 Dexl Florian
69. Minute, 1:1
85. Minute, 1:2 (Eigentor Schwarzbauer Max)

Karten 81. Minute, Wöhrl Stephan (Gelb)
85. Minute, Schnapp Christian (Gelb)
90. Minute, Baier Andreas (Gelb)

Schiedsrichter Brandstetter, Reinhard

TSV Unsernherrn II 3:2 FC Unterpindhart II

Zum Saisonausklang hatte die zweite Mannschaft des TSV Unsernherrn die Mannschaft von Unterpindhart II zu Gast. In einer von beiden Seiten nicht mehr mit letzten Einsatz geführten Partie, konnte der Gastgeber am Ende einen ungefährdeten 3:2 Heimsieg einfahren.

Nach dem frühen Rückstand (14. Spielminute) hatte Unsernherrn optische Feldvorteile zu verzeichnen und konnte das Spiel durch Treffer von Franz Wöhrl (19. Spielminute), David Glaubitz (29. Spielminute) und den eingewechselten Basti Steffen (81. Spielminute) drehen. Der Anschlusstreffer für Unterpindhart kurz vor dem Ende (90. Spielminute) kam zu spät, um nochmals Spannung aufkommen zu lassen.

Die zweite Mannschaft des TSV Unsernherrn hat somit nicht nur den sofortigen Wiederaufstieg in die B-Klasse realisiert sondern konnte die Saison 2014/2015 vielmehr sogar mit dem Gewinn der Meisterschaft abschließen.

Hervorzuheben gilt es an dieser Stelle die hervorragende Stimmung im Team, ohne die trotz der spielerischen Ausgeglichenheit und Tiefe des Kaders ein solcher Triumph wahrscheinlich nicht möglich gewesen wäre. Große Achtung gilt es allen Spielern der 2. Mannschaft zu zollen, die mit herausragenden Leistungen, mannschaftlicher Geschlossenheit und großem Einsatz hochverdient die Meisterschaft für den TSV Unsernherrn in der Saison 2014/2015 einfahren konnten.

Bevor es im Juli an die Vorbereitung für die Saison 2015/2016 geht, steht jetzt fürs Erste die wohlverdiente Sommerpause an.

TSV Unsernherrn 1 Appel Alexander, 2 Bell Christian, 3 Frendel Alexander, 4 Knutzen Carsten, 5 Unzner Robert, 6 Kaplan Torben, 7 Bergermeier Andreas, 8 Wöhrl Franz, 9 Girbinger Marcel, 10 Wamser Maximilian, 11 Glaubitz David

Auswechselbank 12 Schlegel Christian, 13 Wöhrl Matthias, 14 Steffen Bastian

Wechsel 30. Minute, Schlegel Christian für Glaubitz David
65. Minute, Glaubitz David für Schlegel Christian