G-Jugend Ergebnisse

Highlights Saison 2019 / 2020

Dieses Jahr hat sehr gut für die G-Jugend angefangen. Nach dem gemeinsamen Hallentraining mit der F-Jugend im Winter, ging’s ab März draußen mit einem neuen Trainer weiter. Die Mannschaft ist im Laufe des Jahres gewachsen, Kinder von 4 bis 6 Jahren waren dabei. Auch die Kinder haben Schritt für Schritt die ersten Techniken fleißig geübt und gelernt und sich als Mannschaft kennengelernt und zusammen ofter gespielt. Wir haben im Frühjahr und Sommer einmal pro Woche freitags trainiert, das altersgerechte Training war immer ein Highlight der Woche für die Kinder, die sich immer über den Freitag und das Training freuten.

Teilnahme am Funino-Festival beim FC-Gerolfing im Herbst

Am 12. Oktober wurde zum ersten Mal Ernst und die G-Jugend des TSV Unsernhernn hat bei dem FC-Gerolfing an einem Funino-Torfestival teilgenommen, wo unsere jüngsten Spieler zum ersten Mal zusammen als Mannschaft im Modus Fußball 3 (Funino) gegen den FC-Gerolfing, den FC-Gaimershein und den FC Friedrichshofen spielen konnten. Der Spaß und das tolle Erlebnis waren im Vordergrund, am Ende haben die Kinder viel Spaß gehabt, die ersten Tore gegen andere Mannschaften geschoßen und die ersten gemeinsamen Erfolge gefeiert und ihre ersten Spiele mit dem roten Trikot hatten.

Winter in der Halle

Ab Anfang November ging’s wieder in die Hallensaison, wo die Mannschaft der G-Jugend Samstags früh ihr Training absolviert. Hier bereiten sich die Kinder ab neue Spiele in der Halle vor, bevor wir voraussichtlich Ende März 2020 wieder draußen spielen. Lasst uns überraschen!