Tennisbegrüßung

2020 wollten wir unser 40-jähriges Bestehen feiern. Leider kam alles anders. CORONA hat uns seit letztes Frühjahr im Griff und anstatt gemeinsam Feste zu feiern, mussten wir uns an Hygieneregeln und Abstand gewöhnen.

Nichtsdestotrotz konnten wir viel Tennis spielen, Punktspiele durchführen und sogar zum Schluss ein Schleiferlturnier veranstalten. Wir haben das Beste aus der Situation gemacht.

Trotz der Umstände hat sich unsere Mitgliederzahl positiv entwickelt und auch für 2021 sind wir positiv gestimmt.

Unsere Tennisplätze sind mittlerweile in sehr gutem Zustand und sind stark ausgebucht.

Bitte helft mit, dass die Anlage auch weiterhin so gut gepflegt bleibt.

Vielen Dank!

Alle neuen Mitglieder heißen wir in unserer Tennisfamilie „Herzlich Willkommen“.

Für die Saison 2021 sind 12 Mannschaften gemeldet.

U10 Midcourt

U12 Bambini

U15 Mädchen

U15 Knaben

U18 Junioren

D  Damen (4er)

D40 Damen

D40 Damen II (4er)

H  Herren

H40 Herren

H60  Herren  (4er)

H65 Herren (4er)

Allen Mannschaften wünschen wir viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.

Für die kommende Saison wünschen wir allen viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Viele spannende Stunden, eine

gute Kameradschaft und ganz viel Spaß in unserer Tennisfamilie.

Eure Abteilungsleitung