Tennisbegrüßung

2021 statt immer noch unter dem Einfluss von CORONA. Wir konnten letztes Jahr 12 Mannschaften melden und ab Juni bis September wurden alle Spiele durchgeführt.  Ebenfalls fanden wieder unsere Vereinsmeisterschaften im Einzel für unsere Damen und Herren sowie unsere Jugend statt. Leider mussten wir noch auf unser Sommerfest verzichten. Dafür haben wir noch ein Mixed-Meisterschaftswochende veranstaltet. Anschließend fand die Siegerehrung aller Vereinsmeister statt und in kleiner, geselliger Runde haben wir die Saison ausklingen lassen.

Trotz der Umstände hat sich unsere Mitgliederzahl positiv entwickelt und auch für 2022 sind wir positiv gestimmt.

Unsere Tennisplätze setzen wir gerade instand.

Bitte helft mit, dass die Anlage auch weiterhin so gut gepflegt bleibt.

Vielen Dank!

Alle neuen Mitglieder heißen wir in unserer Tennisfamilie „Herzlich Willkommen“.

Für die Saison 2022 sind 13 Mannschaften gemeldet.

U8  Kleinfeld

U12 Bambini

U12 Bambini II

U15 Mädchen

U15 Knaben

U18 Juniorinnen

D  Damen

D40 Damen

D40 Damen II

H  Herren

H40 Herren

H60  Herren  (4er)

H65 Herren (4er)

Allen Mannschaften wünschen wir viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison.

Im Register „Termine“ findet ihr die geplanten Veranstaltungstermine.

Bitte informiert euch hier, was wir bisher alles geplant haben.

Für die kommende Saison wünschen wir allen viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Viele spannende Stunden, eine

gute Kameradschaft und ganz viel Spaß in unserer Tennisfamilie.

Eure Abteilungsleitung